院部新闻

软件学院顺利召开第四十三届运动会动员大会

来源:软件学院时间:2018-10-11编辑:设置

强运动健儿集体荣誉感,鼓舞运动员士气,2018年10月10日12时45分,软件学院于软件楼阶五召开了第四十三届运动会动员大会。软件学院党委副书记许志文,软件学院学团办郑纲,团委吴红霞,全体辅导员及全体学团干部、运动员参加了此次动员大会。

会议伊始,吴红霞简要阐述了本次动员大会的目的并宣布会议正式开始。随后许志文上台讲话,他表示运动会是展现软件学子良好风貌的机会,需要将我们良好的精神面貌一直传递下去并要求学院上下要精心组织、落实责任、积极备战。许志文强调运动员在训练期间要注意自身安全,并要遵守纪律、有集体意识,用系统的科学方法训练,同时要兼顾学习与训练,做到训练学习两不误。最后他预祝本届运动会取得理想成绩。

  

纲对本届运动会的形势作了细致的分析,表示今年训练时间较往年更短,队伍人才储备更为紧缺,各队伍要在紧张的训练时间内制定好详细合理的计划,同时运动员本身要态度认真,吃的了苦,扛的住压,积极对待每一次训练,为学院贡献自己的一份力量,并要求团委学生会各个部门要协调有序地进行后勤工作,保证工作有序开展。  

此次动员大会为校运动会备战助力,给师生及运动员鼓了干劲,软件学院必将上下一心,团结一致,力争取得最好的成绩。

(文/图 吴红霞)


返回原图
/